首頁 / 竹青庭

字級設定:小 中 大

竹青庭進駐團隊

  • 購放科技股份有限公司

    主要產品:

    產品為軟體開發整合,致力於網路與行動平台服務的開發。目前主要品使用APP打造LetsRide機車共乘平台,結合共享經濟的概念,舒緩台灣道路壅塞問題,並透過友善、互信的社群營造,協助上班族、學生族群降低通勤費用外,也能拓展社交圈。未來結合物流服務,推出科技化的便利服務平台。

  • 宇思科技有限公司

    主要產品:

    開發極化纖維的高過濾性濾材
    polar-tex極化纖維是一種高過濾性,高透氣性的濾網技術,可以過濾病毒、細菌、PM2.5、花粉,目前polar-tex技術已被使用於日本息樂3D口罩上與即將問世的Ark方舟口罩,此外還可以被使用於空氣清淨機、汽車濾網上。

  • 熱雪國際滑雪有限公司

    主要產品:

    研發常溫儲存、粉狀及低耗能的仿雪材質,提供非屬寒帶國家的遊樂場或滑雪場之遊客進行玩雪體驗。 創新仿雪材質,在沒有雪的地方、不下雪的季節,也能享受玩雪的樂趣 ~

  • 台灣創明股份有限公司

    主要產品:

    動作動感測技術的開發
    1.人體運動感測技術之應用 2.輔具動作感測技術之應用 3.多感測器整合技術之應用 4.動作感測演算法技術之應用 5.特製感測元件 6.兼營與本公司業務有關之貿易業務

  • 迪英佳科技股份有限公司

    主要產品:

    室內定位服務,專注於藍牙低功 耗 (BLE) 消費性智慧產品設計,同時整合物聯 網雲端平台,搭配行動裝置應用 (APP),開發各種應用產品並提供資訊技術服務,致力於建立簡單且低成本之物聯網軟硬體整合雲端平臺。

  • 打打打有限公司

    主要產品:

    智慧雲端建築用電IOT管理系統控制系統
    iPower 智慧雲端建築用電控制系統,目標於打造智慧用電IOT管理系統,以發展一套具備低成本、高彈性以及可支援客製化的雲端建築智慧用電管理系統平台,提供企業組織能發展和實行能源政策、鑑別重大的能源使用及能源消費,透過建立和實線能源管理目標、標的、行動計畫以及採取相關管控措施達成能源績效支設定。

  • 蔚序智慧感測團隊

    主要產品:

    蔚序致會感測團隊所開發的POCT產品,WeshLizer,其特色為:
    1.精準: 結合生物科技、生醫電子、光學技術的多功能檢測平台,藉由不同波長的光譜來解析生物特性
    2.快速: 五分鐘內完成檢測,並且將檢測結果透過網路傳送到醫療中心進行分析,讓醫師做出正確的臨床判斷
    3.便攜: 儀器可以輕易的移動至患者所在位置採集檢體,減少醫療檢測費用與往返醫院的時間
    4.易用: 人性化的設計操作簡單、容易判讀
    5.微量採樣: 只需要微量(<5 uL)的檢體,避免大量採樣與長時間等待造成受測者的身心負擔
    6.物聯網:透過網路即時把檢測數據傳送到雲端,給醫療單位做資料庫更新,或是傳給家人報平安

  • 米雷迪恩科技股份有限公司

    主要產品:

    開發100飛秒之超快光纖雷射。
    產生約100飛秒 (飛秒為10-15秒) 脈衝的光纖紅外光雷射,或簡稱為超快光纖雷射。不同於傳統脈衝雷射所使用的共振腔設計,超快光纖雷射的光在光纖中行進而不是在空氣中,因此可以全面地免除雷射的調校與維護,穩定度極高,非常適合在實驗室外,如工業生產使用。應用包括液晶面板的精密修補、由紅外光轉換為紫外光作半導體光罩或晶圓檢測、轉換為極紫外光 (如13.5奈米) 作半導體製程所需的薄膜穿透率量測及製程缺陷檢測。

  • 巨量移動科技有限公司

    主要產品:

    智慧雲端建築用電IOT管理系統控制系統
    開發巨量資料高速傳輸整合晶片,藉由居家環境下非侵入式生理監測系統與非察覺式健康監測系統,長期性、全方位地蒐集評估高齡者之生理訊號(如血壓、心電圖、呼吸、體溫、血氧濃度等與品質相健康數據(如活動力、睡眠品質、代謝模式、環境品質等)。

  • 基騰科技股份有限公司

    主要產品:

    影像校正、接合技術、辨識、3D呈像技術
    1.鏡頭影像畸變校正技術可解決任意角度鏡頭影像變形。
    2.多鏡頭視訊接合技術可將多支鏡頭影像完美拼接。
    3.投影校正技術可修正各種投影變形,包含曲面。
    4.2D to 3D技術可使2D圖像呈現3D效果。
    辨識系統藉由資料庫搭配系統訓練快速準確辨識影像。

  • 創玖科技股份有限公司

    主要產品:

    開發掌上型模組化投影機
    模組化投影機,產品主要的設計為一模組化投影機,主要包含了兩大部分模組化的投影光機與模組化的多功能底座,讓使用者可以花最少的費用來更新投影機的功能,或是按照使用的場域來自由選擇與替換功能型底座,如果有損壞,也不需要再重新購買投影機,只需更新壞掉模組即可,從而減少電子垃圾。

  • Silicon Jazz團隊

    主要產品:

    本公司提供高彈性、低功耗,創新的全硬體類神經晶片,目標結合物聯網概念應用於智慧家庭生活。本產品是以分散式人工智慧(Distributed Artificial Intelligence)為概念,讓物聯網上的每個節點都具有學習功能,模仿人類多模感知行為,將視覺、聽覺、嗅覺、觸覺等不同的感知結合在一起,達成感測器融合(Sensor Fusion),降低頻寬與計算成本。 此產品可直接於晶片中進行學習與辨識的類神經晶片,甚至可在應用端更新(Refreshing)或加強(Reinforced)訓練,相對於其他須離線學習的軟體類神經方案,可大幅減少計算資源與減少功率消耗。本團隊所開發的類神經晶片之設計架構採用仿生架構設計,因此具有高度的靈活性與近乎即時的學習與辨識訓練。

  • 金蘋園股份有限公司

    主要產品:

    男性與女性在保養上的目標都是為了讓皮膚更好,但為了達成目標的心態是截然不同。女性願意竭盡一切所能,研究如何讓自己更美; 男性則是希望有人直接告訴他們要用什麼產品,如何保養。
    WhatsIn平台是一個針對男性使用者所設計的保養品推薦系統,只需要輸入個人的膚質、症狀、預算等,透過資料庫成分分析,平台會客製化適合的保養步驟與產品。等同於一位保養專家為消費者挑選最適合的產品。本公司核心技術有保養履歷、美妝保養成分資料庫、美妝保養品資料庫、成分分析系統和人工智慧學習系統。